SACERDÓCIO
Negras
Alvas
Baixas
Altas
Casadas
Solteiras
Pesadas
Ligeiras
Bonitas
Elegantes
Senhoritas
Falantes
Altivas
Sisudas
Sensitivas
Sanhudas
Pobres
Rainhas
Nobres
Professorinhas
Negras
Alvas
Baixas
Altas
Casadas
Solteiras
Pesadas
Ligeiras
Bonitas
Elegantes
Senhoritas
Falantes
Altivas
Sisudas
Sensitivas
Sanhudas
Pobres
Rainhas
Nobres
Professorinhas