A B E R T U R A ! ! ! - PRANTERAJR

A B E R T U R A

I

No começo deste livrinho

eu quero mandar pra ela,

um beijo com muito carinho,

do jeitinho,

que ela, sempre, quer

como minha adorável mulher !

Ela é bonita

e, também, sedução !

É a “musa bendita",

do meu coração

É a minha “Maria Helena” !

Grande por dentro,

por fora pequena

- o centro -,

de minha paixão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/02/2013
Código do texto: T4145971
Classificação de conteúdo: seguro