PÃO DO AMOR

É onde nasce a cor do vinho

É onde cresce e colhe o trigo

É do suor e do trabalho

Que se faz o pão e o vinho

E é por todas as Marias

Que não tem raça e nem cor

É pela cruz do dia a dia

E por quem conhece a dor

É pelo velho já cansado

E por quem irá nascer

É por julga e faz guerra

E deixa a terra perecer

É por quem dorme na calçada

O oprimido e o opressor

Que o vinho se fez sangue

E o pão se fez amor.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 17/02/2013
Código do texto: T4145935
Classificação de conteúdo: seguro