Leminski






          um instante

                                        isto

           

                                      


.............................
Sobre o poeta, veja mais em


http://semioticas1.blogspot.com.br/2013/02/poeta-leminski.html


Leminski
Exatos 50 anos depois da estreia que provocou a melhor impressão nos veteranos Affonso Ávila, Décio Pignatari e Haroldo de Campos, na Semana Nacional de Poesia de Vanguarda, em 1963, em Belo Horizonte, Leminski ganha, finalmente, um tributo de peso. Chega às livrarias nos próximos dias "Toda Poesia", edição da Companhia das Letras que reúne mais de 600 poemas...


 
Maria Inez Flores Pedroso
Enviado por Maria Inez Flores Pedroso em 17/02/2013
Código do texto: T4145931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.