“Eu sou assim”
Eu sou assim
Um misto de emoções
Não consigo me conter
Vontade de abraçar
De dançar
De dar risada, gargalhar
Rir de mim mesma
Contar piada
Falar as coisas mais absurdas
Do pum que saiu na hora errada...
Eu sou assim
E não consigo me conter
Sinto muito
E tudo com tanta força
Amor e mágoa
E perdão também.
Vontade de chorar
De dizer o quanto amo
De falar a verdade
De abraçar aquele alguém...
E se às vezes eu me escondo
Essa não é a melhor parte de mim
Sempre que faço assim
É porque não gosto de mostrar a tristeza
Não gosto e não me sinto bem
Quero ser apenas a riqueza
De ser o meu melhor
Mesmo que de vez em quando
Eu me exponha
E depois sinta vergonha...
Eu sou assim
Um misto de emoções
Nenhuma mais ou menos
Nenhuma meio termo
Nenhuma morna
Todas com tanta força
Que tomam conta
E não consigo esconder
Eu sou assim
E não consigo ser outra...
(17-02-2013)