PRODUÇÃO OFICINA DE POESIA 2006
SECRETARIA DE EDUCAÇÃO – FEIRA DE SANTANA – BAHIA
POR GILCELIA S RESSURREIÇÃO/ LEAH R PINHEIRO (NO RECANTO)       COORDENADORA DA ESCOLA MUNICIPAL JOSÉ TAVARES CARNEIRO


 
  “SE A ROÇA NÃO PLANTA A CIDADE NÃO JANTA...”(AUTOR?)


 
DESSA FORMA AGRICULTOR
DESEJO A VOCÊ
FRUTO DA TERRA
CHEIRO DE ERVA
NAMORO NA SERRA
DOMINGO COM LUA
SÁBADO COM FARTURA
FILME DETALHANDO SUA CULTURA
TRABALHO COM OS AMIGOS
CRÔNICA DE CARLOS DRUMOND
VIVER DA AGRICULTURA
FILME DE LAVRADOR NA TV
TER UMA  COMPANHEIRA COM VIGOR
QUE TAMBÉM GOSTE DO LABOR
DESEJO MÚSICA DE LUIZ GONZAGA
FRANGO CAIPIRA COM ESSÊNCIAS DO INTERIOR
OUVIR UMA FRASE DE INCENTIVO
TER UMA SURPRESA  AGRADÁVEL
 A FOME SACIAR
NOITE DE CHUVA A TERRA IRRIGAR
REVER UMA VELHA AMIZADE
TER FÉ EM DEUS
NÃO OUVIR PALAVRAS DURAS
NEM INJUSTAS, NEM NEGATIVAS E NEM ATÉ DEUS
RIR, POR SER VITORIOSO
OUVIR A VOZ DA INOCÊNCIA
SARAR DA RESISTÊNCIA PROVOCADA PELAS  EMOÇÕES DA VIDA
ESCREVER UM MANUAL DE SUBSISTÊNCIA
QUE NUNCA SERÁ ESQUECIDO
NEM SUPERADO POR NENHUMA CIÊNCIA
TOMAR BANHO NO RIACHO
TER SEMPRE UM AGASALHO
APRENDER UM NOVO ATALHO
ESPERAR POR ALGUÉM DESCANSANDO NUM GALHO
BEIJO COM BEIJU
PÔR- DO SOL DA JANELA
UMA FESTA
UMA SANFONA
UMA SERESTA
RECORDAR A INFÂNCIA
O CONSELHO DE UM AMIGO
SAIR EM RETIRADA PARA O PRÓPRIO ABRIGO
UMA TARDE DE DESCANSO
PISAR A AREIA DO RIACHO MANSO
SENTAR NUMA ESCULPIDA PEDRA
TOCAR VIOLÃO PARA ALGUÉM
OUVIR O CHOCALHO DO BODE
SUCO DE CAJU
FORRÓ DE PÉ DE SERRA
E MUITOS AGRADECIMENTOS MEUS.
 
 
 
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 16/02/2013
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T4143934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.