ZILDA DOURADO 

...sua Poesia nos alimentou!


(à Memória)

No início da Cidade estava presente
Com muita gente a trabalhar, sofrer
Passar tempo sombrio, mesmo no estio
Calor e frio, na Saga da Aventura
Da construção, veio aportar-se aqui!

Trouxe consigo família querida
Trouxe poesia dentro de cadernos
Poemas doces, poesias mui belas
Vezes, nos brindava com algumas delas
Lá estava ela, dizendo o que sentia!

A Poetisa partiu, ficou na memória
Em sua alma levou para glória
Seus feitos na História de honras a Deus
Sentindo falta dos seus gestos francos
De amor, ficamos nós, a pensar no céu!

São Luís - MA, 13-3-07 - abello