No meu tempo de criança
Criança ia à escola
Com sete / oito anos
Ainda  lembro da minha professora
Ela era muito boa!
NAIR:
Nome incomum, de origem árabe, cujo significado
_ A estrela brilhante do navio
Inteligente e  incansável professora dinâmica
Ria no momento certo, pois possuía muita disciplina
Aos sete anos, meio do ano
Ela me aprovou para segunda série
Esperta que eu era
Mas eu só tinha tempo de estudar na escola
Pois eu também trabalhava
E só saia da roça
Quando a sombra encolhia
Ao ponto de pesar na cabeça.
 
 
Silveria Quiterense
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 16/02/2013
Código do texto: T4143708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.