Mundo Virtual

Para você que é especial,

Que um dia conheci através

De uma mensagem virtual,

Que chegou de repente,

Deixou a minha vida mais contente,

E tornou-se tão real.

Você me faz acreditar

Que o sentimento virtual

Pode ser verdadeiro e real.

Você me faz sentir esta vontade

De lhe escrever

Do desejo de lhe rever,

E lhe querer dizer,

Que você me faz falta,

Quando não lhe encontro

Numa simples mensagem

Na minha página ou na minha caixa postal.

Porque você já faz parte

Do meu mundo real.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 16/02/2013
Código do texto: T4143540
Classificação de conteúdo: seguro