15 anos - Mylena!
15 anos!
“Sobre tudo o que se deve guardar,
Guarda o teu coração, porque dele,
Brotam as fontes da vida.”
Mylena!
Deus na tua infinita misericórdia
Fez os anos, meses, dias, horas,
Minutos e segundos,
Num momento muito especial
Ele permitiu tua chegada a este mundo
Hoje tens a oportunidade de desabrochar
Como singela flor, sob teu afetuoso cuidar...
15 anos!
Quanta graça e beleza
Desenvolve como a própria natureza
Em terra fértil semeia a boa semente,
Em tempo oportuno colherá bom fruto somente
Felicidade é o teu galardão
O amor! Vinculo da paz e da perfeição
Em todos os anos que virão...
Mylena!
Deus te escolheu ainda pequena.
Para ser benção, serva de grande valor,
Dedicada à obra do senhor
Na prática da vida, aprenda ensinando
Os preceitos de Deus sempre guardando
Conserve teu manancial com sabedoria
Fluirão de ti águas vivas como os rios...
15 anos!
A vida ganha cor como a primavera florida
Maravilhoso é contar as bênçãos recebidas
Da promessa de Deus é herdeira
A vida do justo florescerá como a palmeira
Como o cedro no Líbano crescerá
Ele cuidará com zelo dos anos seus
Tão somente ande ao lado de Deus...
Luzia Ditzz.
Campinas, 16 de fevereiro de 2013.