Este homem

É pelo riso em cascata

e pelas conversas em cereja

é pelo trambolhão que não mata

e pelo não que troveja

É pela autenticidade inscrita

na sua pauta genética

é pela honra que agita

a gelatina política

da moral estética

É pela sedução dos escolhos

e pelas ideias em contramão

mesmo que salte aos olhos

a gravilha da solidão

É pelo amor ruidoso

que, sísmico e furioso,

esbraveja mas estende a mão

Que este homem vale a pena

Que este homem tem coração!

Minha filha: Maria de Lurdes S. Correia

Lorde
Enviado por Lorde em 16/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4142843
Classificação de conteúdo: seguro