Cecília.
A Cecilia, que pena que não te conheci.
Ver teu sorriso Cecília, sem nunca ter olhado pra ti.
Cecília, Cecília, bom é ler-te e perscrutar o caminho,
Bom reler-te e jamais sentir-se sozinho.
Cecília é alma gêmea na minha prosa é poesia,
Cecília é inspiração, que ao meu coração dizia.
Ler noturno é ter intimidade contigo...
Saber o que é sentir amor, sem importar o perigo.
És hoje contemporânea, pela galera és querida...
És hoje desejável, um sonho pra toda vida.
O sorriso da mulher, nos anos trinta é feliz...
Criada sim pela vó, mas tinha tudo é o que diz.
Meiga, sincera e amiga...
Doce, afável...você me intriga.