Grande Amigo
Desde que te conheci penso em você!
E antes que pudesse perceber
Vi que já não poderia,
Viver sem a sua companhia...
Você chegou como se não quisesse nada
Mas acabou me deixando apaixonada!
Com pocas palavras,
Meu coração acelera suas palpitadas...
Daqui pra frente apenas quero ser
Alguém q possa te compreender
E ao seu coração encher
De alegrias e sonhos!
Um abraço lhe darei.
E com você seguirei...
Para que juntos possamos ir
Onde nossos sonhos nos levarem....
E se viermos a acordar!
Não iremos nos separar
Por que e assim que sempre quero estar
COM VOCE!
Pra meu grande amigo kimeratsu