NOITE DE INVERNO

O vento bate frio nas montanhas gélidas...

Como um sussurro melancólico ludibriando o silêncio cortante das madrugadas de inverno!

Com os uivos dos lobos

A chuva cai...

Relâmpagos iluminam os céus!!!

A melancolia paira sobre o vale

Como se nada mais pudesse existir............

E com o vento tudo se vai.....

Os lobos correm e espreitam na floresta

Brincando e estripando...

E assim mais uma lavorada chega

Fazendo a neve brilhar com os primeiros raios dourados de sol.

dedicado a LUIZ PAULO

Beatriz Baptista
Enviado por Beatriz Baptista em 13/02/2013
Código do texto: T4138450
Classificação de conteúdo: seguro