VOCÊ

Em meio a tantas pessoas,
Meu coração escolheu, você
Após, muitos e muitos anos
Ele ainda bate feliz ao te ver.
Minha alma sabe, a sua reconhecer
Não há lugar no universo
Onde você possa se esconder.

Nossas essências se misturaram.
Há em nós uma chama viva,
Que foi acesa em priscas eras,
E por séculos e séculos, seguimos
Afinando e sintonizando, o que sentimos.
Nem que seja nos confins do mundo
Nosso amor sempre nos fará estremecer.

(foto da autora; Central Park)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 13/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4138138
Classificação de conteúdo: seguro