Bodas de Prata!

(Zilda e Assis)

25 anos!

União bendita!

Uma história já escrita.

Tímidos olhares,

Disfarçados, constrangidos,

A face corada,

Aparente altruísmo.

Verdade é que o amor despertado,

Não podia ser escondido.

O tempo passou rapidamente,

Registrando os fatos sabiamente.

Ontem éramos jovens sonhadores,

Zilda acreditava em príncipe encantado,

Assis sonhava em amar e ser amado.

Sentimentos compartilhados,

Corações apaixonados,

O sim a muito havia sido dado.

Unidos em matrimonio,

Num só coração, um só querer,

Compromisso sério a exercer.

No vai e vem da inexperiência,

Quanta lágrima chorada,

Quantas vezes o perdão foi necessário,

Quantas vezes pensamos em desistir.

Porém o amor tudo suporta e supera.

Na corrida pela felicidade, no persistir,

Nasce como premio nossa linda princesa,

“Sara” esse será o seu nome.

Chorinho de bebê, canção aos ouvidos.

O tempo é sabedor de todas as coisas,

Apresenta-se com dádiva imerecida,

E lá vem mais uma benção concebida,

Jóia de valor “Raquel” A preferida.

Em tudo se iguala a irmã

O mesmo choro a mesma voz,

Mesmo sorriso envolvente.

Agora adultas e as vozes afinadas,

Entoam louvores a Deus onipotente,

Faz nos chorar agradecidos.

A compreensão a cada dia exercida,

A comunhão em graça crescia.

Família constituída, solidificada,

Em Cristo que marcou presença,

Nas bodas de cana da Galiléia,

Transformando água em vinho,

Hoje se faz presente em nossas vidas,

Acrescentando sabedoria e novas idéias.

Das bodas todas as pratas,

Por nossos dias de união,

Das alegrias, amor e perdão.

Declaramos com firmeza e graça,

“O que Deus uniu o homem não separa.”

Preciosa data!

Bodas de prata!

Luzia Ditzz,

Campinas, 14 de novembro 2012.