BELEZA NEGRA
Flor, negra de beleza rara
Embeleza o lugar onde flore
Repleta de amor e paixão
Nada ocupa seu lugar
Ainda que tentem
Ninguém é mais bela
Diamante negro, estrela
A mais bela mulher
Felizes, você nos torna
Eis, tão bela quanto a rosa amarela
Reflete sua beleza negra
Requinte da cor do pecado
Estrela mais brilhante do céu
Ilusão adorável de viver
Riqueza de coração
Amor, amada, amante
Destinada a viver sempre só
Agora pensas no que deixou para trás
Relembrando momentos felizes que jogastes fora
Olhando o passado que deixou para trás
Silênciando e cerrando os olhos do amor
Assim deixando o fruto para o futuro promissor
Atualizada em 12fev13 às 14:50h