Tentei Ficar
Tentei voar...
E simplesmente paralisei por conta das lembranças,
Não pude sair do lugar, não pude partir...
E perder as esperanças!
Cada flash em minha memória
Reconstruía o nosso passado.
Cada lágrima derramada,
Lembravam-me seus pecados inconfessados.
Depois desse tempo suplicado, posso partir...
Pois o colorido de minhas asas tornaram-se opacas,
Fazendo-me desfalecer e ruir.
Você me trocou e não se importou...
Só o vento a me fazer companhia.
Solidão e dor,
Na torre vazia, sombria a tristeza me acompanhou...
Aqui aprisiono tudo que tive de bom
Me despeço desse anjo sem anjas
Que me jurou uma felicidade eterna
Que pulsa em meu peito sem som...
Por isso eu digo anjo sem asas;
Morta já estou,
Borboleta sem brilho a voar
Estou partindo para NUNCA MAIS... nunca mais... RETORNAR!