Poesia-  Essas mulheres belas...
 
São tantas  delas
Essas mulheres
Tão belas e felinas
Essas mulheres alpinas
Claras como Clarabelas
Florais como Florisbelas
Cheirando a mar.... As Maristelas
Depois as  Anabelas
Belas... Como as Arabelas
Graciosas como as Grazielas
Garbosas  como as Gabrielas
Risonhas como as Isabelas
Aromadas  como as Florbelas
São tantas essas donzelas
Cheias de mazelas
Que as tornam a cada dia
Mais e mais belas
Cada uma delas
Pintadas em aquarelas
Nas mais belas telas
Expostas nas caravelas
Em sonhos que não são delas
Por serem doces donzelas.
 
Autora: Margareth Rafael

belacinco.jpg?width=600
A poetisa de alma branca.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 11/02/2013
Código do texto: T4134720
Classificação de conteúdo: seguro