A linda menina transformou-se em mulher

A linda menina transformou-se em mulher

Teus olhos demonstram a alegria que exala do teu coração

O teu sorriso contagia todos ao teu derredor, forte emoção

Tuas atitudes de menina mulher surpreende a todos

Sabes ser doce, meiga e muitas vezes decidida e forte.

Tens uma vida pela frente de muitas conquistas

Esse novo mundo em entrou vai te levar além...

E, com um coração cheio de bondade vai trilhar

O caminho do escolhidos por Deus para vencer.

Os caminhos te levaram a amores, ou paixões

Muitas vezes vai querer voltar no tempo

E deitar no aconchego do colo do pai ou da mãe

Não se assuste linda Mulher, acontece com todos nós.

Gosto tanto de você, desejo toda felicidade que possas suportar.

Iluminada com luz Divina, eis uma benção no seio de tua família.

Sorriso lindo, eis bela entre as belas...

Esmeralda que irradia no meio da multidão...

Linda menina transformou-se em mulher...

Livre para escolher seu caminho...

Escolhida por Deus para brilhar no Universo.

Dedico para Giselle Morais, uma linda garota que vi desabrochar para a vida e hoje é uma linda mulher. Beijos minha querida, com muito amor de sua tia, Jacinta Santos. 10/02/13

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 10/02/2013
Código do texto: T4133658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.