Dedicado aos Poetas
Poesia
Nas letras a presença
Do afeto, amor, carinho
Alegria, declaração...
O ser em exaltação!
Dedos ágeis saltitam
Sobre o teclado
Como dançarinos
Num sapateado...
A vida e seus momentos!
Quando a tristeza é presente
Ante os olhos marejados
Carentes, saudosos
A escrita expressa, dor!
Nesse dia o poeta navega
No oceano da solidão...
Luta contra as vagas, que fustigam
A frágil embarcação
Momentos de indiferença
Transformam a felicidade
Na poesia... de um sofredor...
Nadir A D'Onofrio
09/03/2007*19:49
Santos-SP
Mid: Recuerdos de la Alambra1
Imagem Ilustrativa:
http://cora.blogspot.com/poeta.jpg
Respeite Direitos Autorais