DE IGUAL PRA IGUAL

Você!!!

Maravilha de tempo certeiro.

O amor refoga sem dor.

Nada melhor que o tempo,

as fazes, o momento.

Acreditar não é imaginar.

Caçadores de fenda no aterro.

Saudades que ficam no ar,

vontade dum certo aconchego.

Carretel de desejo enrolado.

Abraços de fios chocado.

Bondade que desembaraço.

Direção que leva e logo traz.

Bem perto, a distancia existe.

Por onde estará agora...

Minha primeira aprendiz.

De igual pra igual.

Os olhos dentro ao outro.

Falava sobre volta de olhares...

Risos de amores... Choro sem maldade.

Só o tempo poderá dizer.

O destino é ser feliz,

ter você

e nada mais.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 15/03/2007
Código do texto: T413154