A tua presença

A docilidade de tua presença

Enche de paz meu coração.

A certeza de teus sentimentos bons

Faz me acreditar que Deus se faz presente

Em pessoas escolhidas por ele.

Não quero jamais confundir nossa amizade

Nem deixar que essa força que nos rodeia

Seja baldeada por coisas amenas.

Sua presença em nossas vidas (minhas filhas e eu)

É uma benção concedida por Deus.

E, eu agradeço de coração a cada dia

E rogo por você Linda Rosa, sempre em oração,

Que seus dias sejam marejados de felicidade.

E, que seu coração seja sempre um espelho

Que reflita a presença da Luz Divina.

Amo você minha amiga.

Com imensa admiração pela pessoa

Que você é e com muito Amor, dedico a você

Essa simples, porém sincera homenagem.

Para Ray Nascimento, poetisa deste recanto.

Jacinta Santos

09/02/13

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 09/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4131383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.