A LUA DE CELLY

Me apaixonei pela lua,

quero, nela, me banhar.

Ver esta menina nua,

seu raio de luz a brilhar.

Me apaixonei pela lua,

cãndida moça de neve.

Não vivo sem a pele sua.

Censurar, quem se atreve ?

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/02/2013
Código do texto: T4131358
Classificação de conteúdo: seguro