DAVI
Êle chegou tão feliz.
Porém muito diferente.
De cabelo colorido,
de baton todo pintado,
a camiseta preta suada,
cheirando omelete.
No meio o garoto da gente,
com seu sorriso tão lindo,
dizendo muito afobado,
que na USP. havia entrado,
realizando o sonho,
que sempre fora sonhado,
felizes nos abraçamos,
e de confete foi saudado
e nos corações de papel,
ninguém ficou ausente.
no meio desta alegria,
o moço sobressaia,
gritando com toda a alma,
USP. estou aqui.
Guarde meu nome,
eu, sou o DAVI........
com o nosso carinho..