DEDICATÓRIA ! ! ! - PRANTERA

D E D I C A T Ó R I A ! ! ! ,

I

Além daquele requinte

que os outros ‘livrinhos” têm

coloquei neste número “vinte”,

muito carinho, também !

Eu o dedico á minha mulher

e, vou tentar chegar ao “cem”

para, se vivo eu, ainda, estiver

poder beijá-la muito e dizer : Vem

e, sinta quando quiser,

todo amor que, pra ti, nele tem ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/02/2013
Código do texto: T4130910
Classificação de conteúdo: seguro