Te enxergo
Um dia, ainda que tarde, os meus olhos encontrarão o refúgio que só os seus me trazem. Quando estiver mergulhado no mais puro desprazer eu lhe pegarei pelo braço e o repousarei na minha mais calma superfície.
Um dia, ainda que tarde, os meus olhos encontrarão o refúgio que só os seus me trazem. Quando estiver mergulhado no mais puro desprazer eu lhe pegarei pelo braço e o repousarei na minha mais calma superfície.