“A casa azul.”
 
A casa azul da esquina,
Onde moram duas lindas meninas,
Seus cabelos cacheados,
Da loirinha e da morena,
Mas reclamam todos os dias,
Querem fazer uma progressiva!
Seus olhos são tão lindos,
Tem o brilho da luz divina,
A mais velha é morena,
Uma jovem às vezes tímida,
Mas é versátil, criativa.
E bem humorada,
Uma ótima aluna,
Esta menina.
A loirinha é uma figura,
Jovem sorridente, extrovertida,
Uma menina que encanta os amigos,
Gosta de conversar com todo mundo,
Sua presença é tão bela,
Quando saem na janela,
São fios de luzes que irradiam.
As meninas tão belas.
Tenho estas riquezas ao meu lado,
Não posso me queixar.
Pois são lindas, queridas maravilhosas e belas,
Estas minhas lindas netinhas!
Neire Lú 07-02-2013
Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 07/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4128396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.