MEU ANJO CRIANÇA

Quando você comigo ficava

eu maravilhado sorria

vendo como você brincava

e como tranquila dormia

Era um lindo anjo criança

Que diante de mim estava

O motivo da esperança

Que o futuro pra mim traçava

Hoje criança você não é mais

cresceu e é uma adolescente

meu porto seguro, minha paz

o meu belo e admirável presente

Presente que se tornou minha história

Uma história de alegria, tristeza e dor

Mas acima de tudo uma grande vitória

A minha AKSA, o meu AMOR!

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 07/02/2013
Código do texto: T4128148
Classificação de conteúdo: seguro