ISABELA
36-ISABELA
Princesa de nome lindo
Já reina no bom país
De um reino que já é vindo!
Serve a Jesus Rei Fiel
Precedida por Profeta
O seu maninho Daniel!
Deus nomeia em tutela
Os cidadãos deste Reino
Cuidem bem da Isabela!
Brasília, 05/02/13 - abello