Poeta Louco

Quando se pensa que

nada mais pode ser escrito,

que não há mais

sentimentos secretos

a serem dissecados

Vem um poeta louco

e começa uma nova historia.

Usa palavras velhas

e faz versos novos.

Com as palavras de

sempre ele cria

uma frase mágica.

Para um poeta não há limites

nem censuras.

Ele pode descrever

sentimentos de forma vil

ou de forma suave.

Romanticamente ou

escandalosamente

Nada teme o poeta,

nem virgulas nem pontos finais.

Ele é a própria palavra

que colado ao papel toma-se forma

surgindo palavras.