Jeito de ser mulher
Seu jeito!
Jeito sereno de ser e se dar,
Seu jeito é de quem quer. Querer,
Dominar!
Amar!
Mas.. , só seu jeito de se mostrar,
Para a vida.
Seu jeito mulher,
De querer de saber,
De viver!
Jeito de uma pequena, que já não é..
É mulher!
Seu jeito tem fases diversas..
Corre, caminha tem pressa..
Faz, se desfaz as avessas..
Sonha!
Na lua passeia..
Vive caindo,. Sempre dormindo..
Acordada!
Seu jeito mulher..
Sabe bem o querer..
Não viveria sem o saber..
Saber que espera, saber quem tu era..
Saber!
Tantas coisas.., tanto quereres..
Só seu jeito de ser!
Seu jeito mulher..
Amar todo dia..
Também gostaria..
Que o mundo fosse um carrossel..
De algodão doce..
Ou arco-íris onde houvesse..
Só potes com mel!