flores dos jardins do ceu...

Olho pro meu umbigo

Que nada ....sou amigo

Egoista?nao....sou centrifugo

Alias ,,,,se a dor não for comigo

Eles choraram lagrimas sentidas

Eu não faço ideia da dores contidas

Não faço ideia das flores nascidas

Que desabrocharam ,e se secaram de maneiras incontidas

Que desperdício a perda da juventude

De futuro bom,de sonhos bons , de saudavel,de saúde

Juventude boa em toda plenitude

Apocalipse ali passou,foi cruel,foi rude

Olho pro meu umbigo

Estou garantido

Raio nunca cai no mesmo lugar,diz um entendido

Mas e inaceitavel ....que esse acontecimento não seja apenas..... um totem esculpido.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 05/02/2013
Código do texto: T4124613
Classificação de conteúdo: seguro