À minha filha
Já tive asas para voar
Já tive pernas para correr
cansei de fugir de mim e de voce
busquei a escuridão...
Voei corri caminhei
Fui livre e sonhei
com você com amor e alegria
caminhei pela luz do dia
Um dia ela chegou me cortou as asas
amarrou-me as pernas, me disse sou sua
me olhou e sorriu e chorou
Agora nunca te largarei
você é minha maior alegria
te amo minha filha.