MARIA (Fernanda)
Aquela que sorrir
E diz bom dia
Isso acontece sempre
Todos os dias...
Tem olhos de estrela
Dentes de algodão
Sorriso cheio de ondas
Quem enchem o meu coração.
És princesa, és rainha
És Maria, minha menina
Cheia de graça e esperteza
Maria, tu és pura beleza.
De janelinha
Que eu chamo de portão
Cabelos soltos ao vento
Estás mudando a dentição.
Teus olhos piscam
De tanta peraltice
Ficar zangada contigo, Maria
É pura tolice.
Pula, corre, sobe, desce
Assim é a vida de Maria
Crescendo e aprendendo
Sempre com muita alegria.