De repente seu olhar passou,
me ultrapassou,
foi em outra direção...
e perdemos a conexão.
Te vi encantado por outra beleza,
aí fiquei com a certeza
que outro alguém te fascinou...
e a nossa história de amor acabou...
Pois é...aquele olhar te seduziu...
e de mim... de nós... você partiu!