* UM CANTO PARA UM BEM-QUERER
Um canto
para ti
minina querida
Um acalanto
para ti
minina amada
Para tuas noites tristes
ou de dor
eu canto
um canto de rosas
e
jardins
Um canto manso de bem-quereres
com aromas
de
botão em flor
Canto-te
com o coração, ternuras
e paz
pois vou na intuição
de que é assim
que
o amor faz
* Para Dê, com carinhos ...