Renato
Das melodias harmônicas
minha lei é cantada
da tua vos rouca e grave
palavras, palavras
que'stremesse minh'alma
outrora em magoas
outrora sorrisos.
Em tua ausência
Nos deram espelhos
e vimos um mundo doente!
Teus ideais
seguem encravadas na mente
de um mundo de amor
É tão estranho,
os bons morrem jovens
assim parece ser
quando me lembro de você.
O tripé ao chão caído
Bonfá e Dado sem o amigo
que de três notas
fez-se em Legião Urbana.
Palavras são erros
e os erros são seus...