D E D I C A T Ó R I A ! ! ! - PRANTERAJR

D E D I C A T Ó R I A ! ! !

I

Este livrinho

da “série vinte”

que , ainda está longe do “Cem”

está sendo encerrado

com o mesmo carinho

e, com todo requinte

que, desde o inicio ele tem,

pra ser, á você, dedicado

por este seu fã, apaixonado

que, tanto a quer,

minha adorável “Mulher” ....

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 04/02/2013
Código do texto: T4121935
Classificação de conteúdo: seguro