PRA TI POETISA "LA NINA"

PRA TI POETISA “LA NINA”.

Autor Nailo Vilela.

Quão doce e linda menina,

De poetar encantador,

O teu pseudônimo “LA NINA”,

No Recanto uma meiga flor.

A poesia que sai de tua alma,

Encanta o teu leitor,

Tu és uma joia preciosa,

Que reflete a meiguice do amor,

Eu já te disse guria,

Sou teu fã e admirador.

* Uma singela homenagem a minha amiga poetisa LA NINA, com carinho e admiração.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 03/02/2013
Código do texto: T4120563
Classificação de conteúdo: seguro