ESTRADA E SONHOS...
TAMANHO SÃO OS SONHOS,ASSIM COMO AS ESTRADAS QUE LEVAM Á
TODOS ELES.
A DISTANCIA POR VEZES PERMANECE,MAS NO CORAÇÃO A RAZÃO E A
CERTEZA DE QUE MUITOS AMORES SERÃO ETERNOS!,
A VIDA SEGUE,E O SER SE TRANSCREVE.CONTUDO MULTIPLICAMOS E
SUBTRAÍMOS SONHOS,QUE SE TORNAM DESEJOS E COM FÉ E AMOR
REALIDADE.
DE TANTAS BAGAGENS LEVE E DEIXE SEMPRE O AMOR,QUE ATRAVESSA
GERAÇÕES.
E POR TODA VIDA ,POR FAVOR JAMAIS SE ESQUEÇA...
NUNCA ESTAMOS SÓ,POIS AQUELE QUE DE CIMA TE OLHA ,ABAIXO TE
PRESENTEIA COM PROTEÇÃO E MAIS E ALÉM AMOR DE PAI,MÃE E DE
TANTOS IRMÃOS,E NO REBAIXO JAMAIS DESEJA LHE AVISTAR.
BRILHA E AINDA MAIS TENHA FÉ E NUNCA DEIXE DE DECLARAR O AMOR
QUE ESTÁ DISTANTE E NO ENTANTO INFINITAMENTE EM SEU SER!