STM

Que manhã é essa

que Santa Maria

não é cheia de graças...

Fogo!

Negligência.

Silêncio!

Meus olhos mizaru.

Muitos gritos!!!!

Kikazaru...

Até que

descanso meu corpo

meio a outros corpos...

Iwazaru!

(Dedicada a memória das vitimas do incêndio em Santa Maria 27/01/13)

Jean Maia
Enviado por Jean Maia em 02/02/2013
Código do texto: T4119009
Classificação de conteúdo: seguro