Drogado
Controlado por estes medicamentos
que escondem meus tormentos
diminuindo minhas sinapses
e me iludindo com tua imagem.
Drogado e deitado
esperando o tempo passar
para me livrar
desta camisa de força
da solidão
que aperta meu coração.
Manipulado pelas toxinas
deixo meu corpo se levar
jogo-me contra o chão,
por entre o luar
da lâmpada incandescente
que apagada agora esta.
E o silencio se instala
na minha mente
com um quadro branco
que em momento Picasso
estou a te desenhar.