Alma de Templário!


Poema de Betimartins


Cruzaste fileiras de perigos
Ciente dos grandes perigos
Sem desistir e sempre lutaste 
Pela Cruz da tua vida, poderoso!
Empunhando a espada ao norte
Olhando para o céu o teu único
Limite e logo, tu estarás ao lado
Do teu melhor amigo e teu Mestre
Jesus, a quem juraste fidelidade
Lutaste pelo Santo Graal Sagrado
Permaneces-te num silêncio total
Para lá dos séculos, na eternidade
Vigilante, fiel, obediente e amigo
Das causas nobres e muito Divinas
É a esperança da nossa evolução
Da simples fé da nossa humanidade...
Betimartins
Enviado por Betimartins em 01/02/2013
Código do texto: T4117702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.