DAS LÁGRIMAS ME DESPEÇO E COM TAL ABRAÇO ME ALCANÇO!
PEGUE SEUS MEDOS E SEUS DESEJOS...
VAMOS...
COMEÇAMOS...
HOJE TERMINAMOS...
NÃO TESTE MINHA AUSÊNCIA...
AINDA MAIS,NÃO TESTE MINHA EXISTÊNCIA...
SORRISO ESTAMPADO...
OLHAR ILUMINADO...
NÃO BRINQUE,DE SER CRIANÇA...
NÃO ARRISQUE,A SUA ESPERANÇA...
NÃO TESTE A SUA FÉ...
POR QUE OS OLHOS QUE ME SEGUEM,ESTÃO NA VERDADE Á ME
COLOCAR!
DA ESTRADA ME DESPEÇO,NO ENTANTO MEUS PÉS AGORA SE COLOCAM
A DANÇAR...
DAS LÁGRIMAS ME DESPEÇO E COM TAL ABRAÇO ME ALCANÇO!