POETINHA
Um novo membro na família
Poetinha será seu nome
Chegou fazendo travessuras
Já me afeiçoei a ele.
Seus olhinhos são azuis
Perecem duas estrelinhas
Seu pelo branquinho
Como floquinho de neve
Ele é mesmo uma gracinha
Dengoso anda atrás de mim
Mimoso pedindo meu carinho
Conquistando meu coração
Ele precisava de um lar
Então... Dei o meu a ele
Seja bem vindo Poetinha
Chegastes me inspirando