CÉU DE ESTRELAS!!!
A NOITE,CHEGA MINISTRANDO O ACONCHEGO...
E POR ENTRE ESTRELAS, PROPONHO Á MIM MESMA O TÃO SONHAR...
PERCORRENDO O CÉU DE ESTRELAS, NO QUAL OS CAMINHOS SÃO
SUAVES...
O AZUL, SE ESTENDE DE BRAÇO A BRAÇO...
O ASSOBIAR DOS PÁSSAROS, SE CONFUNDEM COM A CANÇÃO DO
CORAÇÃO...
ENTÃO...
SONHO,MEU...SONHO TEU E DE TANTOS!!!
DIA QUENTE DIA FRIO...
NOITE LINDA NOITE CINZA...
ALMA CHEIA,ACESO O SER TRANSBORDA, EM LÁGRIMAS OU
SORRISOS...
POR DEUS,SOU VISTO!ASSISTIDO E ALÉM INFINITAMENTE CARREGADO!
TAMBÉM SOU FEITO DE SONHOS...
SONHOS QUE AINDA NÃO REALIZEI...
SONHOS,QUE DE MIM JAMAIS ROUBARÃO...
SONHOS SENTIDOS...
SONHOS VIVIDOS...
SONHOS E APENAS...
DOS PESADELOS,ME DESPEÇO!!!
CONTUDO SIGO,E JAMAIS PARAREI...
E QUANDO EU PARAR...TAL VEZ EU CONTINUÁ, NOS SONHOS QUE DE
TÃO MEU,POR VEZES É DE MUITOS!
BOA NOITE...BJUSSS DE LUZ