conselho para Belle
Ah menina,
veja que bela paisagem...
assemelha-se tanto a ti.
Olhe para o horizonte
lá longe menina...
Tu vives o passado
e as calmas ondas
trazem até você
os sentimentos de outrora.
És, também, como a lua
que parece repousar-se sobre o mar...
tão grandiosa e radiante
capaz de alegrar
até a mais triste das almas.
Ah menina,
mas quando irás parar de temer e lamentar?
Escute, escute!
lá em cima na noite
a mais reluzente e alva das estrelas
está a advertir:
Ah menina,
realize todos os clamores da alma...
Chore
grite
ria
fantasie
apaixone-se... mil vezes se necessário
escute-a
Porém agora
apenas sinta cada grão de areia
cada gota do mar...
E não se preocupe,
pois tudo que há de ruim
o vento levará.