LÍRICA
LÍRICA
À minha amorosa leitora deste Recanto,
LANNA AQDA.
Tílias, lírios,
um buquê de flores.
Tumba, anjos,
um berço de amores.
Torres, dores,
um palácio e atores.
Vida, lira, amor e ferida,
vida longa, o tempo se alonga,
vida à toa, maré mais que boa.
Tempo, tempo, que será do vento?
Tempo atento, mas pareço à toa,
tempo lento aos meus desalentos...
Lírica sentida, lírica vivida,
Lírica, meu mundo desabou,
lírico... cá estou... ,
em cordato e carícias de amor.
Prof. Dr. Sílvio Medeiros
Campinas, é Marte-verão de 2007.