KISS
KISS
Não levo nada
Assim como de onde vim
Não trouxe nada
Sempre assim do início ao fim
Nesse vai e vem entre pessoas
As plantas e os animais
Até as pedras podem sentir dor
Como mortais
Então é bom e faz bem largar todo e qualquer vício
A farpa que rasga a vida
Quarquer orgulho
Um mergulho na vã vaidade
Que embala a mocidade
Um pouco perdida
Eu sei que é legal levar a vida
Rindo e zoando numa boa
Mas não merece a displiscência
De nossa razão
Ontem mesmo a fumaça
Enegreceu o mundo
Ceifando jovens que eu nem conhecia
Milhões de gotas de lágrimas em meu rosto
Deixaram um gosto amargo
Como de um beijo
Que ninguém queria